Deliciosa Macarronada com Carne Moída e Queijo

Confira uma deliciosa receita de macarronada com carne moída e queijo que vai encantar o paladar da sua família. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você pode preparar essa refeição saborosa em pouco tempo. A combinação de sabores e texturas vai fazer sucesso na sua mesa. Aproveite!

Ingredientes para fazer macarronada com carne moida e queijo

Como fazer macarronada com carne moida e queijo

  1. Em uma panela, coloque duas colheres de sopa de azeite (ou óleo) e leve ao fogo médio.
  2. Adicione uma cebola média picada e refogue até que fique transparente.
  3. Acrescente dois dentes de alho amassados e mexa.
  4. Adicione dois tomates sem pele e sem sementes picados, mexa até começarem a desmanchar.
  5. Em seguida, adicione meio quilo de carne moída e tempere com sal, pimenta do reino, legumes picados, pimentão, suco de limão, colorau
  6. Adicione azeitonas picadas e milho, refogue por um minuto.
  7. Adicione extrato de tomate (cerca de um quilo) e deixe ferver.
  8. Enquanto o molho ferve, cozinhe o macarrão em outra panela com água, um fio de óleo e sal.
  9. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e reserve.
  10. Em uma travessa, coloque uma camada de macarrão cozido, uma camada do molho de carne moída, uma camada de queijo mussarela ralado, e repita as camadas.
  11. Finalize com queijo ralado por cima.
  12. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  13. Sirva quente e bom apetite!
Deliciosa Macarronada com Carne Moída e Queijo

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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