Como cozinhar mandioca congelada na panela de pressão

Descubra como preparar mandioca congelada de forma rápida e prática na panela de pressão. Com dicas simples e passo a passo, você poderá desfrutar deste delicioso alimento sem complicações. Confira!

Ingredientes para fazer cozinhar mandioca congelada na pressão

Como fazer cozinhar mandioca congelada na pressão

  1. Descasque a mandioca e corte em pedaços, conforme desejar.
  2. Congele a mandioca cortada.
  3. Para cozinhar a mandioca congelada na panela de pressão, coloque os pedaços de mandioca congelada em uma panela e cubra com água em temperatura ambiente.
  4. Adicione uma pitada de sal, se desejar.
  5. Feche a panela de pressão e leve ao fogo.
  6. Quando a panela começar a chiar, marque 15 minutos para o cozimento.
  7. Passado os 15 minutos, verifique se a mandioca está macia
  8. Escorra a mandioca e sirva como desejar
  9. A mandioca cozida pode ser congelada, frita ou utilizada em outras preparações, como bolos.
  10. Aproveite a mandioca sempre que desejar, mantendo-a descascada, lavada e congelada para uso futuro.
  11. Se gostou da receita, inscreva-se no canal, ative as notificações, deixe seu like e compartilhe o vídeo para que mais pessoas possam aproveitar as receitas simples e práticas do canal.
Como cozinhar mandioca congelada na panela de pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como cozinhar mandioca congelada na panela de pressão, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up