Como cozinhar mandioca congelada na panela de pressão
Descubra como preparar mandioca congelada de forma rápida e prática na panela de pressão. Com dicas simples e passo a passo, você poderá desfrutar deste delicioso alimento sem complicações. Confira!
Ingredientes para fazer cozinhar mandioca congelada na pressão
Como fazer cozinhar mandioca congelada na pressão
- Descasque a mandioca e corte em pedaços, conforme desejar.
- Congele a mandioca cortada.
- Para cozinhar a mandioca congelada na panela de pressão, coloque os pedaços de mandioca congelada em uma panela e cubra com água em temperatura ambiente.
- Adicione uma pitada de sal, se desejar.
- Feche a panela de pressão e leve ao fogo.
- Quando a panela começar a chiar, marque 15 minutos para o cozimento.
- Passado os 15 minutos, verifique se a mandioca está macia
- Escorra a mandioca e sirva como desejar
- A mandioca cozida pode ser congelada, frita ou utilizada em outras preparações, como bolos.
- Aproveite a mandioca sempre que desejar, mantendo-a descascada, lavada e congelada para uso futuro.
- Se gostou da receita, inscreva-se no canal, ative as notificações, deixe seu like e compartilhe o vídeo para que mais pessoas possam aproveitar as receitas simples e práticas do canal.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como cozinhar mandioca congelada na panela de pressão, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também