Carne Moída com Creme de Leite e Molho de Tomate

Confira essa receita deliciosa e prática de Carne Moída com Creme de Leite e Molho de Tomate para uma refeição fácil e saborosa! Experimente adicionar seus temperos favoritos para um toque pessoal e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer carne moída com creme de leite e molho de tomate
Como fazer carne moída com creme de leite e molho de tomate
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e adicione 500g de carne moída
- Acrescente cebola e alho triturados a gosto, sal, pimenta, calabresa, orégano e açafrão a gosto
- Adicione dois tomates inteiros picados, azeitonas a gosto e meio pimentão verde picado
- Desligue o fogo e reserve a carne refogada.
- Em um liquidificador, coloque uma caixa de creme de leite, 50ml de leite e uma caixa de milho (sem a água)
- Acrescente sal a gosto e duas batatas cozidas bem cozidas
- Em um refratário, coloque a carne moída no fundo de forma uniforme.
- Despeje o creme feito anteriormente sobre a carne moída, formando uma camada fina e cubra com uma camada de mussarela.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus até gratinar.
- Sirva quente, acompanhado de arroz branco, salada de alface e um suco gelado de limão
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne Moída com Creme de Leite e Molho de Tomate, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também