Carne Moída com Creme de Leite e Molho de Tomate

Confira essa receita deliciosa e prática de Carne Moída com Creme de Leite e Molho de Tomate para uma refeição fácil e saborosa! Experimente adicionar seus temperos favoritos para um toque pessoal e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer carne moída com creme de leite e molho de tomate

Como fazer carne moída com creme de leite e molho de tomate

  1. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e adicione 500g de carne moída
  2. Acrescente cebola e alho triturados a gosto, sal, pimenta, calabresa, orégano e açafrão a gosto
  3. Adicione dois tomates inteiros picados, azeitonas a gosto e meio pimentão verde picado
  4. Desligue o fogo e reserve a carne refogada.
  5. Em um liquidificador, coloque uma caixa de creme de leite, 50ml de leite e uma caixa de milho (sem a água)
  6. Acrescente sal a gosto e duas batatas cozidas bem cozidas
  7. Em um refratário, coloque a carne moída no fundo de forma uniforme.
  8. Despeje o creme feito anteriormente sobre a carne moída, formando uma camada fina e cubra com uma camada de mussarela.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180 graus até gratinar.
  10. Sirva quente, acompanhado de arroz branco, salada de alface e um suco gelado de limão
Carne Moída com Creme de Leite e Molho de Tomate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne Moída com Creme de Leite e Molho de Tomate, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up