Caldo de Cabotiá com Carne
Descubra como preparar um delicioso caldo de cabotiá com carne, uma combinação perfeita para os dias frios. Esta receita é fácil de fazer e cheia de sabor, ideal para aquecer o corpo e a alma. Experimente essa iguaria e surpreenda a todos com um prato reconfortante e nutritivo.
Ingredientes para fazer caldo de cabotiá com carne
Como fazer caldo de cabotiá com carne
- Pegue a carne em cubinhos e não remova a casca da cabotiá, pois ela será cozida junto.
- Em uma panela, refogue a carne com um pouco de azeite, sal e pimenta, por cerca de 3 minutos até ficar bem dourada.
- Em outra panela, refogue a cabotiá com um pouco de manteiga, azeite e cebola picada até ficar transparente.
- Adicione caldo de carne escuro o suficiente para cobrir a cabotiá na panela
- Continuando a refogar a carne na outra panela, adicione mais caldo suficiente para cobrir a carne e cozinhe por 15 a 20 minutos até ficar macia.
- Misture creme fresco na cabotiá até homogeneizar, e adicione a carne com o caldo na mesma panela.
- Adicione suco de limão para equilibrar o sabor e deixe ferver por um minuto.
- Desligue o fogo, acrescente salsinha picada e misture bem.
- Sirva o caldo de cabotiá com carne bem quente, polvilhado com queijo parmesão ralado.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Cabotiá com Carne, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também