Bolo de maçã na airfryer

Descubra como fazer um delicioso bolo de maçã na airfryer em poucos passos. Uma opção prática e saborosa para experimentar na sua cozinha!

Ingredientes para fazer bolo de maçã na airfryer

Como fazer bolo de maçã na airfryer

  1. Descasque e pique uma maçã média (aproximadamente 200g) em pedaços pequenos
  2. Em um liquidificador ou processador de alimentos, adicione 1 ovo, meia xícara de açúcar, 1/4 de xícara de óleo, a casca da maçã, uma pitada de canela em pó, a maçã picada, 1 xícara de farinha de trigo e 1 colher de chá de fermento químico
  3. Unte uma forma de 16 cm ou 18 cm com manteiga e polvilhe uma mistura de açúcar com canela no fundo.
  4. Despeje a massa na forma untada.
  5. Pré-aqueça a Air Fryer a 160ºC e coloque a forma dentro dela
  6. Cozinhe o bolo na Air Fryer por aproximadamente 17 minutos
  7. Se não tiver Air Fryer, pré-aqueça o forno a 200ºC
  8. Deixe o bolo esfriar um pouco, desenforme e sirva
  9. *Observação: Evite bater a massa por muito tempo após adicionar a farinha de trigo para não ativar o glúten, o que pode prejudicar o crescimento do bolo.
Bolo de maçã na airfryer

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de maçã na airfryer, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up