Bolachas de aveia e canela

Descubra uma deliciosa receita de bolachas de aveia e canela, perfeitas para um lanche saudável e reconfortante. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, estas bolachas são uma opção perfeita para quem procura um snack caseiro e saboroso. Experimente já!

Ingredientes para fazer bolachas de aveia e canela

Como fazer bolachas de aveia e canela

  1. Amassar três bananas maduras em uma tigela grande.
  2. Adicionar 1 xícara de açúcar e misturar bem com a banana amassada.
  3. Adicionar 120 ml de óleo e misturar.
  4. Adicionar dois ovos (ou um se forem grandes) e misturar.
  5. Adicionar uma colher de chá de sal.
  6. Adicionar duas xícaras de aveia em flocos finos e misturar.
  7. Gradualmente, adicionar cinco xícaras de farinha de trigo e misturar bem.
  8. Adicionar uma colher de sopa de fermento em pó para bolo e misturar.
  9. Amassar a massa com as mãos até obter uma consistência firme.
  10. Moldar as bolachas em formato de círculos, tranças ou a seu gosto.
  11. Passar as bolachas em açúcar cristal com canela.
  12. Colocar as bolachas em uma forma untada com óleo.
  13. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20-25 minutos.
  14. Após assar, deixar esfriar e estão prontas para serem servidas.
  15. Aproveite as deliciosas bolachas de aveia, banana e canela!
Bolachas de aveia e canela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolachas de aveia e canela, pode visitar a categoria Receitas de bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up