Bolachas de aveia e canela
Descubra uma deliciosa receita de bolachas de aveia e canela, perfeitas para um lanche saudável e reconfortante. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, estas bolachas são uma opção perfeita para quem procura um snack caseiro e saboroso. Experimente já!
Ingredientes para fazer bolachas de aveia e canela
Como fazer bolachas de aveia e canela
- Amassar três bananas maduras em uma tigela grande.
- Adicionar 1 xícara de açúcar e misturar bem com a banana amassada.
- Adicionar 120 ml de óleo e misturar.
- Adicionar dois ovos (ou um se forem grandes) e misturar.
- Adicionar uma colher de chá de sal.
- Adicionar duas xícaras de aveia em flocos finos e misturar.
- Gradualmente, adicionar cinco xícaras de farinha de trigo e misturar bem.
- Adicionar uma colher de sopa de fermento em pó para bolo e misturar.
- Amassar a massa com as mãos até obter uma consistência firme.
- Moldar as bolachas em formato de círculos, tranças ou a seu gosto.
- Passar as bolachas em açúcar cristal com canela.
- Colocar as bolachas em uma forma untada com óleo.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20-25 minutos.
- Após assar, deixar esfriar e estão prontas para serem servidas.
- Aproveite as deliciosas bolachas de aveia, banana e canela!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolachas de aveia e canela, pode visitar a categoria Receitas de bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também