Massa de lasanha direto ao forno

Descubra uma maneira prática e rápida de preparar lasanha com a massa diretamente no forno. Com essa dica, você economiza tempo na cozinha e garante um prato delicioso sem precisar cozinhar a massa previamente. Experimente essa técnica e simplifique o preparo da sua lasanha.
Ingredientes para fazer massa de lasanha direto ao forno
Como fazer massa de lasanha direto ao forno
- Aqueça um pouco de óleo em uma panela e doure o alho.
- Triture a cebola no mixer, adicione à panela com o alho e deixe cozinhar até que o óleo seja absorvido e apenas o sabor da cebola permaneça.
- Adicione pimenta calabresa, açafrão e páprica picante (ou temperos de sua preferência) à panela.
- Adicione 500g de carne moída e mexa bem para que fique soltinha.
- Deixe secar o líquido que se forma na panela antes de adicionar o molho.
- Adicione 2 sachês de molho de tomate, 1/2 lata de extrato de tomate, 500ml de água e 1 colher de sopa de açúcar
- Para o molho branco, derreta 50g de margarina em uma panela, adicione cebola triturada, noz-moscada, creme de cebola e farinha de trigo
- Monte a lasanha em camadas intercaladas de massa crua, molho de tomate, molho branco, recheio de carne e queijo.
- Cubra a lasanha com queijo e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos.
- Se preferir, monte a lasanha um dia antes, deixe na geladeira e asse por apenas 20 minutos no forno.
- Sirva e desfrute!
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