Macarrão Gravata com Molho Branco
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Descubra como preparar o delicioso Macarrão Gravata com Molho Branco, uma combinação perfeita de sabor e cremosidade que vai conquistar o seu paladar. Uma receita simples e rápida de fazer para surpreender a família e os amigos em qualquer ocasião. Confira o passo a passo e aproveite essa delícia na sua próxima refeição!
Ingredientes para fazer macarrão gravata com molho branco
Como fazer macarrão gravata com molho branco
- Em uma panela, coloque aproximadamente 1 litro e meio de água e meia colher de sopa rasa de sal
- Enquanto a água ferve, prepare o molho branco
- Se preferir, refogue dois dentes de alho picados em um fio de óleo na panela antes de adicionar a margarina e a farinha de trigo
- Adicione a margarina e a farinha de trigo à panela, mexa bem fora do fogo até obter uma mistura homogênea.
- Leve a panela ao fogo e, quando a mistura estiver transparente, adicione o leite gelado de uma vez e mexa sem parar em fogo baixo até engrossar.
- Se o molho ficar muito grosso, adicione um pouco mais de leite
- Quando o molho começar a levantar fervura, desligue o fogo
- Enquanto o molho está sendo preparado, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- Quando o macarrão estiver cozido al dente, escorra a água e misture o molho branco por cima.
- Sirva o macarrão gravata com molho branco
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