Macarrão com Molho de Limão Siciliano
Descubra como fazer um delicioso macarrão com molho de limão siciliano para um jantar fresco e saboroso. A combinação do sabor cítrico do limão com a cremosidade do molho vai surpreender o seu paladar. Uma opção leve e fácil de preparar para os amantes de massas. Experimente essa receita e desfrute de uma refeição incrível!
Ingredientes para fazer macarrão com molho de limão siciliano
Como fazer macarrão com molho de limão siciliano
- Comece removendo as pontinhas dos limões sicilianos e cortando a casca em fatias finas, evitando a parte branca para não amargar o molho.
- Continue cortando as cascas em cubinhos pequenos e reserve.
- Em uma frigideira, coloque a manteiga de ervas e deixe derreter.
- Adicione o macarrão (no caso, linguine cozido) diretamente da água para a frigideira com a manteiga derretida.
- Misture bem para o macarrão absorver a manteiga e as ervas.
- Adicione os cubinhos de limão siciliano cortados anteriormente.
- Acrescente creme de leite, inicialmente metade de uma caixinha, misturando bem.
- Se desejar, pode adicionar o restante do creme de leite para deixar o molho mais cremoso.
- Para ajustar a consistência do molho, adicione um pouco da água do cozimento do macarrão, pois ela contém amido e ajudará a engrossar o molho.
- Finalize adicionando salsinha fresca picada a gosto para dar mais sabor.
- Sirva o macarrão com molho de limão siciliano decorando com mais salsinha por cima.
- Se preferir, pode adicionar queijo parmesão ralado na hora ao servir.
- Aproveite seu delicioso macarrão com molho de limão siciliano e bons preparativos!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão com Molho de Limão Siciliano, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também