Macarrão com Milho e Molho de Tomate
Confira a receita de Macarrão com Milho e Molho de Tomate, uma opção saborosa e fácil de preparar para uma refeição prática e reconfortante. Com ingredientes acessíveis e um preparo rápido, essa combinação vai conquistar seu paladar. Experimente!
Ingredientes para fazer macarrão com milho e molho de tomate
Como fazer macarrão com milho e molho de tomate
- Coloque água em uma panela e leve ao fogo até ferver.
- Adicione sal a gosto na água fervente.
- Acrescente o macarrão e mexa por alguns instantes
- Mexa o macarrão ocasionalmente para evitar que grude.
- Escorra o macarrão quando estiver cozido e lave-o com água.
- Em uma panela, refogue a cebola, alho, pimentão e açafrão em um pouco de óleo.
- Adicione o molho de tomate e as 5 colheres de milho verde.
- Deixe o molho ferver por cerca de 2 minutos.
- Acrescente o macarrão cozido ao molho e misture bem.
- Cozinhe por mais alguns minutos para que o macarrão absorva o sabor do molho.
- Sirva o macarrão com milho e molho de tomate quente.
- Aproveite a refeição!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão com Milho e Molho de Tomate, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também