Macarrão com Camarão e Limão

Experimente esta deliciosa receita de macarrão com camarão e limão, perfeita para um jantar especial ou até mesmo para uma refeição rápida durante a semana. O contraste do sabor do marisco com o toque cítrico do limão irá surpreender o seu paladar. Uma opção leve e refrescante para variar no cardápio!

Ingredientes para fazer macarrao com camarao e limao

Como fazer macarrao com camarao e limao

  1. Aquecer azeite e manteiga em uma panela.
  2. Adicionar os camarões na panela e temperar com pimenta do reino e sal a gosto.
  3. Deixar os camarões dourarem de ambos os lados e reservar.
  4. Na mesma panela, adicionar mais azeite, manteiga, cebola e alho picado.
  5. Deixar a cebola suar e adicionar creme de leite fresco.
  6. Temperar com um pouco de sal e noz moscada.
  7. Adicionar o suco de limão siciliano e deixar reduzir um pouco.
  8. Cozinhar o macarrão em água salgada conforme instruções da embalagem.
  9. Incorporar o macarrão cozido ao molho na panela, mexendo bem para que fique bem envolvido.
  10. Adicionar uma colher de sopa de requeijão e queijo parmesão ralado.
  11. Se necessário, adicionar um pouco da água do cozimento do macarrão para ajustar a consistência do molho.
  12. Finalizar com salsinha picada e raspas de limão siciliano.
  13. Servir o macarrão com camarão e limão siciliano, e aproveitar!
Macarrão com Camarão e Limão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão com Camarão e Limão, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up