Macarrão com Camarão e Limão

Experimente esta deliciosa receita de macarrão com camarão e limão, perfeita para um jantar especial ou até mesmo para uma refeição rápida durante a semana. O contraste do sabor do marisco com o toque cítrico do limão irá surpreender o seu paladar. Uma opção leve e refrescante para variar no cardápio!
Ingredientes para fazer macarrao com camarao e limao
Como fazer macarrao com camarao e limao
- Aquecer azeite e manteiga em uma panela.
- Adicionar os camarões na panela e temperar com pimenta do reino e sal a gosto.
- Deixar os camarões dourarem de ambos os lados e reservar.
- Na mesma panela, adicionar mais azeite, manteiga, cebola e alho picado.
- Deixar a cebola suar e adicionar creme de leite fresco.
- Temperar com um pouco de sal e noz moscada.
- Adicionar o suco de limão siciliano e deixar reduzir um pouco.
- Cozinhar o macarrão em água salgada conforme instruções da embalagem.
- Incorporar o macarrão cozido ao molho na panela, mexendo bem para que fique bem envolvido.
- Adicionar uma colher de sopa de requeijão e queijo parmesão ralado.
- Se necessário, adicionar um pouco da água do cozimento do macarrão para ajustar a consistência do molho.
- Finalizar com salsinha picada e raspas de limão siciliano.
- Servir o macarrão com camarão e limão siciliano, e aproveitar!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão com Camarão e Limão, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também