Enroladinho de Salsicha com Massa Folhada

Descubra uma receita rápida e deliciosa de enroladinho de salsicha com massa folhada. Perfeita para um lanche ou petisco, essa combinação crocante e saborosa vai conquistar o paladar de todos. Experimente e surpreenda seus convidados com essa opção prática e irresistível!

Ingredientes para fazer enroladinho de salsicha com massa folhada

Como fazer enroladinho de salsicha com massa folhada

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Abra o rolo de massa folhada com cuidado em uma superfície limpa.
  3. Corte a massa ao meio e em seguida ao meio novamente, de modo a obter oito pedaços de massa.
  4. Coloque uma salsicha em cada pedaço de massa.
  5. Bata um ovo para pincelar a massa antes de fechar.
  6. Feche a massa em torno da salsicha e aperte para selar bem.
  7. Pincele a parte de fora dos enroladinhos com ovo batido para que fiquem dourados.
  8. Coloque os enroladinhos em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que fiquem dourados e crescidos.
  9. Retire do forno e deixe descansar por um tempo antes de servir, pois o interior estará muito quente
  10. Transfira os enroladinhos para um prato para servir
  11. Aproveite os enroladinhos de salsicha com massa folhada como um lanche ou entrada em festas e eventos
  12. Para armazenar os enroladinhos que sobraram, cubra com filme plástico ou coloque em um recipiente fechado na geladeira
  13. Se desejar, compartilhe nos comentários o que achou da receita e divirta-se preparando em casa
Enroladinho de Salsicha com Massa Folhada

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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