Cobertura para bolo de coco com leite condensado

Descubra uma deliciosa receita de cobertura para bolo de coco com leite condensado que vai deixar seu bolo ainda mais incrível! Experimente essa mistura cremosa e irresistível para adoçar seus momentos especiais.

Ingredientes para fazer cobertura para bolo de côco com leite condensado

Como fazer cobertura para bolo de côco com leite condensado

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Em uma tigela da batedeira, coloque a manteiga ou margarina e o açúcar
  3. Acrescente os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  4. Adicione o leite aos poucos, alternando com a farinha de trigo
  5. Adicione o fermento em pó e misture bem com um fuê.
  6. Coloque a massa em uma forma retangular untada com margarina e farinha de trigo.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que o bolo esteja cozido.
  8. Retire o bolo do forno e fure-o com um garfo.
  9. Prepare uma calda com 150ml de leite condensado e 150 ml de leite.
  10. Despeje a calda sobre o bolo, garantindo que ele fique bem molhado.
  11. Espalhe o leite condensado por cima do bolo.
  12. Finalize polvilhando 100g de coco ralado ou em flocos sobre o bolo.
  13. Deixe o bolo esfriar e sirva como sobremesa.
Cobertura para bolo de coco com leite condensado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cobertura para bolo de coco com leite condensado, pode visitar a categoria Receitas de coberturas e acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up