Chá de Maracujá com Casca e Polpa
Confira a receita deliciosa e fácil de preparar de chá de maracujá com casca e polpa para aproveitar todos os benefícios dessa fruta cheia de vitaminas e antioxidantes. Uma opção refrescante e saudável para incluir na sua rotina!
Ingredientes para fazer chá de maracujá com casca e polpa
Como fazer chá de maracujá com casca e polpa
- Em uma panela, coloque um litro de água e adicione meio xícara de açúcar (ou adoçante a gosto)
- Adicione um pau de canela, duas peças de anis-estrelado e 10 peças de cravo-da-índia à panela
- Leve a panela ao fogo médio e deixe ferver
- Após os 15 minutos, adicione a polpa do maracujá natural à mistura
- Mexa a mistura e tampe a panela, deixando repousar por aproximadamente 3 minutos.
- Após o tempo de repouso, o chá está pronto para ser servido
- Sirva o chá de maracujá quente e desfrute de sua deliciosa e relaxante bebida.
- É recomendado consumir o chá à noite, antes de dormir, para desfrutar de seus efeitos relaxantes e auxiliar na qualidade do sono.
- Observação: É importante ressaltar que o chá de maracujá com casca e polpa deve ser consumido com moderação, principalmente à noite, devido aos seus efeitos relaxantes que podem causar sonolência.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Chá de Maracujá com Casca e Polpa, pode visitar a categoria Coquetéis e bebidas.
Deixe um comentário
Recomendamos também