Chá de Maracujá com Casca e Polpa

Confira a receita deliciosa e fácil de preparar de chá de maracujá com casca e polpa para aproveitar todos os benefícios dessa fruta cheia de vitaminas e antioxidantes. Uma opção refrescante e saudável para incluir na sua rotina!

Ingredientes para fazer chá de maracujá com casca e polpa

Como fazer chá de maracujá com casca e polpa

  1. Em uma panela, coloque um litro de água e adicione meio xícara de açúcar (ou adoçante a gosto)
  2. Adicione um pau de canela, duas peças de anis-estrelado e 10 peças de cravo-da-índia à panela
  3. Leve a panela ao fogo médio e deixe ferver
  4. Após os 15 minutos, adicione a polpa do maracujá natural à mistura
  5. Mexa a mistura e tampe a panela, deixando repousar por aproximadamente 3 minutos.
  6. Após o tempo de repouso, o chá está pronto para ser servido
  7. Sirva o chá de maracujá quente e desfrute de sua deliciosa e relaxante bebida.
  8. É recomendado consumir o chá à noite, antes de dormir, para desfrutar de seus efeitos relaxantes e auxiliar na qualidade do sono.
  9. Observação: É importante ressaltar que o chá de maracujá com casca e polpa deve ser consumido com moderação, principalmente à noite, devido aos seus efeitos relaxantes que podem causar sonolência.
Chá de Maracujá com Casca e Polpa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Chá de Maracujá com Casca e Polpa, pode visitar a categoria Coquetéis e bebidas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up