Tutu de Feijão com Couve

Descubra como preparar um delicioso tutu de feijão com couve, uma receita tradicional e saborosa da culinária brasileira. A combinação perfeita de sabores e texturas que vai conquistar o seu paladar. Experimente e surpreenda-se com essa iguaria!

Ingredientes para fazer tutu de feijão com couve

Como fazer tutu de feijão com couve

  1. Lave e repique meio maço de couve em tirinhas finas.
  2. Em uma panela, frite 50g de bacon picado até dourar.
  3. Adicione linguiça calabresa cortada em meias luas e deixe fritar por 5 minutos na própria gordura.
  4. Acrescente 2 dentes de alho picados, uma pimenta dedo-de-moça sem sementes picada e meia cebola picadinha
  5. Adicione a couve picada e refogue por alguns minutos.
  6. Coloque 3 xícaras de feijão cozido com caldo na panela e deixe ferver por 2 minutos.
  7. Adicione cheiro verde e coentro picados a gosto
  8. Acrescente aos poucos uma xícara de farinha de mandioca crua, mexendo constantemente, até obter a consistência desejada.
  9. Desligue o fogo e sirva o tutu de feijão.
  10. Sirva o tutu de feijão acompanhado de arroz, torresmo e pimenta biquinho a gosto.
  11. Aproveite esta delícia cremosa e saborosa!
  12. ¡Delicioso tutu de feijão com couve listo para saborear! ¡Bom apetite!
Tutu de Feijão com Couve

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tutu de Feijão com Couve, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up