Tutu de Feijão com Couve

Descubra como preparar um delicioso tutu de feijão com couve, uma receita tradicional e saborosa da culinária brasileira. A combinação perfeita de sabores e texturas que vai conquistar o seu paladar. Experimente e surpreenda-se com essa iguaria!
Ingredientes para fazer tutu de feijão com couve
Como fazer tutu de feijão com couve
- Lave e repique meio maço de couve em tirinhas finas.
- Em uma panela, frite 50g de bacon picado até dourar.
- Adicione linguiça calabresa cortada em meias luas e deixe fritar por 5 minutos na própria gordura.
- Acrescente 2 dentes de alho picados, uma pimenta dedo-de-moça sem sementes picada e meia cebola picadinha
- Adicione a couve picada e refogue por alguns minutos.
- Coloque 3 xícaras de feijão cozido com caldo na panela e deixe ferver por 2 minutos.
- Adicione cheiro verde e coentro picados a gosto
- Acrescente aos poucos uma xícara de farinha de mandioca crua, mexendo constantemente, até obter a consistência desejada.
- Desligue o fogo e sirva o tutu de feijão.
- Sirva o tutu de feijão acompanhado de arroz, torresmo e pimenta biquinho a gosto.
- Aproveite esta delícia cremosa e saborosa!
- ¡Delicioso tutu de feijão com couve listo para saborear! ¡Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tutu de Feijão com Couve, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também