Tulipa da Asa de Frango

Descubra tudo sobre a exótica Tulipa da Asa de Frango neste artigo, desde seu sabor único até dicas de preparo. Experimente essa delícia e surpreenda-se! #tulipadaasadeFrango #culinária

Ingredientes para fazer tulipa da asa de frango

Como fazer tulipa da asa de frango

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Em um recipiente, misture o suco de 1 limão espremido, 2 dentes de alho triturados, 1 colher de sopa de mostarda, 1 colher de sobremesa de sal, 1 colher de chá de páprica picante, 1 colher de chá de salsa desidratada e 1 colher de café de pimenta do reino.
  3. Tempere 1 kg de tulipas de frango com a mistura de temperos
  4. Cubra o recipiente com plástico filme e reserve na geladeira por pelo menos 30 minutos, ou mais tempo se possível, para que o tempero incorpore bem na carne.
  5. Em uma forma untada com azeite, organize as tulipas de frango de forma organizada.
  6. Leve a forma ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 40 a 45 minutos, ou até que as tulipas estejam douradas e cozidas por completo.
  7. Retire do forno e sirva as tulipas assadas de frango de forma bonita e apetitosa.
  8. Aproveite as tulipas de frango como acompanhamento ou petisco, aproveitando seu sabor delicioso e tempero incrível
Tulipa da Asa de Frango

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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