Tortinha de Banana com Massa de Pastel

Confira a deliciosa e prática receita de tortinha de banana com massa de pastel. Perfeita para um lanche rápido ou sobremesa, essa combinação de sabores irá surpreender o seu paladar. Experimente fazer em casa e se encante com o resultado final!

Ingredientes para fazer tortinha de banana com massa de pastel

Como fazer tortinha de banana com massa de pastel

  1. Corte duas bananas em quadradinhos.
  2. Adicione meia colher de sopa de canela e uma colher de sopa de açúcar e misture bem.
  3. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  4. Pegue um quadrado de massa folhada pronta.
  5. Coloque um pouco de recheio no centro da massa.
  6. Feche a massa sobre o recheio.
  7. Use uma carretilha ou faca para retirar o excesso de massa e feche as bordas com um garfo.
  8. Pincele a tortinha com gema de ovo.
  9. Leve ao forno preaquecido e asse até que fique dourado.
  10. Retire do forno, polvilhe açúcar e canela sobre as tortinhas.
  11. Está pronto para servir e desfrutar.
Tortinha de Banana com Massa de Pastel

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tortinha de Banana com Massa de Pastel, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up