Torta Salgada de Pão de Forma com Purê de Batata
Descubra uma deliciosa receita de torta salgada feita com pão de forma e purê de batata. Uma opção simples, prática e deliciosa para o lanche ou refeição. Confira o passo a passo e surpreenda-se com o sabor!
Ingredientes para fazer torta salgada de pão de forma com pure de batata
Como fazer torta salgada de pão de forma com pure de batata
- Comece preparando o recheio de frango
- Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Adicione o requeijão cremoso e cozinhe por mais dois minutos, mexendo bem, até obter um creme úmido e cremoso.
- Desligue o fogo e acrescente as azeitonas verdes picadas
- Em uma saladeira de 22x33 cm forrada com plástico, comece a montar a torta
- Espalhe uma camada de maionese por cima do pão, pressionando bem.
- Em seguida, coloque uma camada do recheio de frango por cima da maionese.
- Distribua pedacinhos de cenoura sobre o frango temperada com sal, pimenta do reino e azeite de oliva.
- Repita o processo de montagem com mais uma camada de pão, maionese, frango, e cenoura temperada.
- Faça a última camada de pão, pressionando bem.
- Cubra a torta com papel filme e leve à geladeira por 4 horas (ou até o dia seguinte) para firmar.
- Passado o tempo de geladeira, retire o papel filme da torta e cubra toda a superfície com maionese, inclusive as laterais.
- Decore a torta com rodelas de tomate cereja, azeitonas, milho em conserva e folhas de salsinha.
- Utilize um bico de confeiteiro para fazer arabescos de maionese ao redor da torta.
- Sirva a torta salgada de pão de forma com purê de batata e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta Salgada de Pão de Forma com Purê de Batata, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também