Torta Salgada de Liquidificador com Creme de Leite

Confira uma deliciosa receita de Torta Salgada de Liquidificador com Creme de Leite, perfeita para preparar de forma rápida e fácil. Com ingredientes simples e saborosos, essa torta é uma ótima opção para um lanche ou refeição rápida. Experimente e surpreenda-se com essa combinação de sabores!
Ingredientes para fazer torta salgada de liquidificador com creme de leite
Como fazer torta salgada de liquidificador com creme de leite
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Unte uma forma de 30 cm de comprimento por 20 cm de largura com desmoldante caseiro.
- Em uma tigela grande, bata 2 ovos.
- Adicione 60 ml de óleo (meio copo americano), 150 ml de leite, 1 colher de sopa de cebola ralada, 1 caixinha de creme de leite (200 g) e 100 g de mussarela ralada
- Acrescente 1 copo e meio de farinha de trigo (aproximadamente 150 g), 1 colher de sobremesa de fermento para bolo (peneirado) e 1 colher de chá de sal
- Despeje metade da massa na forma untada.
- Adicione uma camada de queijo ralado (mussarela).
- Distribua 300 g de frango temperado (a gosto) sobre o queijo.
- Adicione 2 colheres de sopa de requeijão cremoso e espalhe com um garfo.
- Cubra com mais queijo ralado (mussarela) e polvilhe um pouco de queijo parmesão.
- Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que esteja dourada.
- Após assar, deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
- Aproveite sua torta salgada de liquidificador com creme de leite!
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