Torta Salgada de Liquidificador com Creme de Leite

Confira uma deliciosa receita de Torta Salgada de Liquidificador com Creme de Leite, perfeita para preparar de forma rápida e fácil. Com ingredientes simples e saborosos, essa torta é uma ótima opção para um lanche ou refeição rápida. Experimente e surpreenda-se com essa combinação de sabores!

Ingredientes para fazer torta salgada de liquidificador com creme de leite

Como fazer torta salgada de liquidificador com creme de leite

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Unte uma forma de 30 cm de comprimento por 20 cm de largura com desmoldante caseiro.
  3. Em uma tigela grande, bata 2 ovos.
  4. Adicione 60 ml de óleo (meio copo americano), 150 ml de leite, 1 colher de sopa de cebola ralada, 1 caixinha de creme de leite (200 g) e 100 g de mussarela ralada
  5. Acrescente 1 copo e meio de farinha de trigo (aproximadamente 150 g), 1 colher de sobremesa de fermento para bolo (peneirado) e 1 colher de chá de sal
  6. Despeje metade da massa na forma untada.
  7. Adicione uma camada de queijo ralado (mussarela).
  8. Distribua 300 g de frango temperado (a gosto) sobre o queijo.
  9. Adicione 2 colheres de sopa de requeijão cremoso e espalhe com um garfo.
  10. Cubra com mais queijo ralado (mussarela) e polvilhe um pouco de queijo parmesão.
  11. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que esteja dourada.
  12. Após assar, deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
  13. Aproveite sua torta salgada de liquidificador com creme de leite!
Torta Salgada de Liquidificador com Creme de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta Salgada de Liquidificador com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up