Torta de sardinha com requeijão
Descubra uma deliciosa receita de torta de sardinha com requeijão que é perfeita para um lanche ou acompanhamento. Com ingredientes simples e fácil preparo, essa torta vai te surpreender com seu sabor irresistível. Experimente já!
Ingredientes para fazer torta de sardinha com requeijão
Como fazer torta de sardinha com requeijão
- Em uma panela em fogo médio, coloque uma colher de sopa de azeite e adicione uma cebola picada
- Acrescente três tomates picados sem sementes e refogue por 2 minutos.
- Adicione quatro colheres de sopa de molho de tomate pronto e misture bem.
- Coloque uma colher de chá de sal e adicione 120 gramas de azeitonas fatiadas.
- Em seguida, adicione uma lata de milho verde e misture bem.
- Acrescente quatro latas de sardinhas limpas e escorridas, e coloque uma caixinha de creme de leite de 200 gramas
- Coloque salsa picada a gosto, misture e reserve.
- Para a massa, no liquidificador, coloque dois ovos inteiros e meia xícara de chá de óleo.
- Adicione duas xícaras e meia de chá de leite integral, uma colher de chá de sal e bata por 2 minutos.
- Adicione duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado e duas xícaras e meia de chá de farinha de trigo
- Finalmente, adicione uma colher de sopa de fermento em pó e misture bem.
- Em uma forma untada e enfarinhada (35 cm por 24 cm), coloque metade da massa e espalhe com uma colher.
- Adicione o recheio de sardinha preparado anteriormente e espalhe sobre a massa.
- Coloque um copo de requeijão cremoso de 200g e espalhe com uma colher.
- Adicione o restante da massa por cima do recheio e espalhe novamente com uma colher.
- Por cima da massa, adicione 200g de queijo mussarela fatiado e polvilhe orégano a gosto.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos, ou até a torta ficar dourada.
- Retire do forno e sirva
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