Torta de presunto e queijo cremosa

Descubra nessa matéria uma deliciosa e fácil receita de torta de presunto e queijo cremosa que vai surpreender o seu paladar! Ideal para um lanche rápido ou até mesmo para um jantar especial. Experimente e se delicie com esse prato irresistível.
Ingredientes para fazer torta de presunto e queijo cremosa
Como fazer torta de presunto e queijo cremosa
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Untar e enfarinhar uma forma
- Em um liquidificador, colocar 3 ovos inteiros, meia xícara de óleo, duas xícaras de farinha de trigo, uma colher de chá de sal e duas xícaras de leite
- Adicionar uma colher de sopa de fermento em pó para bolo e bater rapidamente apenas para misturar.
- Transferir metade da massa para a forma untada e enfarinhada.
- Distribuir fatias de presunto sobre a massa na forma, colocando de duas em duas fatias (aproximadamente 200g).
- Distribuir fatias de queijo mussarela sobre o presunto, também de duas em duas fatias.
- Cobrir com o restante da massa que ficou no liquidificador, espalhando-a uniformemente.
- Colocar fatias de tomate sobre a massa.
- Espalhar um pouco de orégano por cima do tomate.
- Opcionalmente, salpicar um pouco de sal por cima do tomate.
- Levar a torta ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que esteja dourada e cozida.
- Retirar a torta do forno e cortar em pedaços para servir.
- Aproveitar a deliciosa torta de presunto e queijo cremosa.
- Se gostar da receita, deixar um joinha no vídeo e inscrever-se no canal para receber notificações de novas receitas.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de presunto e queijo cremosa, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também