Torta de pão de forma com presunto e queijo

Aprenda a fazer uma deliciosa torta de pão de forma com presunto e queijo, perfeita para um lanche rápido e saboroso. Com ingredientes simples e fácil preparo, essa receita vai conquistar seu paladar e o de toda a família. Confira o passo a passo e saboreie essa delícia!

Ingredientes para fazer torta de pão de forma presunto e queijo

Como fazer torta de pão de forma presunto e queijo

  1. Em um recipiente, misture meia xícara de presunto ralado, meia xícara de queijo mussarela ralado, meia xícara de cenoura ralada, tomate picado, azeitonas fatiadas (sem caroço), meia xícara de cheiro-verde, meia xícara de maionese e opcionalmente creme de leite
  2. Forre uma forma com plástico filme, disponha fatias de pão de forma (sem a casca) cobrindo toda a forma e pressionando para que não haja espaços vazios.
  3. Espalhe uma colherada do recheio sobre cada fatia de pão, pressionando para compactar bem.
  4. Repita o processo de intercalar camadas de pão e recheio até preencher toda a forma, finalizando com uma camada de pão por cima, apertando bem.
  5. Cubra a torta com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo duas horas para firmar.
  6. Após o tempo de geladeira, desenforme a torta com cuidado, retirando o plástico com cuidado para não desmontá-la.
  7. Para decorar, utilize a outra metade da xícara de maionese ou um creme de leite temperado com alho
  8. Sirva a torta de pão de forma, presunto e queijo como entrada em um lanche, em festas de aniversário, casamentos ou em qualquer ocasião que desejar.
Torta de pão de forma com presunto e queijo

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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