Torta de pão de forma com presunto e queijo

Aprenda a fazer uma deliciosa torta de pão de forma com presunto e queijo, perfeita para um lanche rápido e saboroso. Com ingredientes simples e fácil preparo, essa receita vai conquistar seu paladar e o de toda a família. Confira o passo a passo e saboreie essa delícia!
Ingredientes para fazer torta de pão de forma presunto e queijo
Como fazer torta de pão de forma presunto e queijo
- Em um recipiente, misture meia xícara de presunto ralado, meia xícara de queijo mussarela ralado, meia xícara de cenoura ralada, tomate picado, azeitonas fatiadas (sem caroço), meia xícara de cheiro-verde, meia xícara de maionese e opcionalmente creme de leite
- Forre uma forma com plástico filme, disponha fatias de pão de forma (sem a casca) cobrindo toda a forma e pressionando para que não haja espaços vazios.
- Espalhe uma colherada do recheio sobre cada fatia de pão, pressionando para compactar bem.
- Repita o processo de intercalar camadas de pão e recheio até preencher toda a forma, finalizando com uma camada de pão por cima, apertando bem.
- Cubra a torta com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo duas horas para firmar.
- Após o tempo de geladeira, desenforme a torta com cuidado, retirando o plástico com cuidado para não desmontá-la.
- Para decorar, utilize a outra metade da xícara de maionese ou um creme de leite temperado com alho
- Sirva a torta de pão de forma, presunto e queijo como entrada em um lanche, em festas de aniversário, casamentos ou em qualquer ocasião que desejar.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de pão de forma com presunto e queijo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também