Torta de Palmito com Requeijão

Descubra uma versão de torta de palmito ainda mais cremosa e saborosa com a adição de requeijão. Uma combinação irresistível que vai surpreender o paladar de todos. Experimente essa delícia e se delicie com cada pedaço!
Ingredientes para fazer torta de palmito com requeijão
Como fazer torta de palmito com requeijão
- Em uma tigela, adicione um vidro de palmito picado, um tomate sem sementes picado, uma xícara de azeitona verde fatiada
- Em outra tigela, coloque três ovos, um pote de iogurte natural, um quarto de xícara de óleo ou azeite, uma colher de chá de sal e uma pitada de pimenta do reino
- Unte e enfarinhe um refratário redondo de 25 cm de diâmetro
- Para finalizar, polvilhe 30g de queijo parmesão ralado por cima da torta
- Retire a torta do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir, pois o palmito pode estar quente e desmanchar
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Palmito com Requeijão, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também