Torta de Palmito com Requeijão

Descubra uma versão de torta de palmito ainda mais cremosa e saborosa com a adição de requeijão. Uma combinação irresistível que vai surpreender o paladar de todos. Experimente essa delícia e se delicie com cada pedaço!

Ingredientes para fazer torta de palmito com requeijão

Como fazer torta de palmito com requeijão

  1. Em uma tigela, adicione um vidro de palmito picado, um tomate sem sementes picado, uma xícara de azeitona verde fatiada
  2. Em outra tigela, coloque três ovos, um pote de iogurte natural, um quarto de xícara de óleo ou azeite, uma colher de chá de sal e uma pitada de pimenta do reino
  3. Unte e enfarinhe um refratário redondo de 25 cm de diâmetro
  4. Para finalizar, polvilhe 30g de queijo parmesão ralado por cima da torta
  5. Retire a torta do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir, pois o palmito pode estar quente e desmanchar
Torta de Palmito com Requeijão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Palmito com Requeijão, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up