Torta de Liquidificador de Frango com Queijo

Confira essa deliciosa Torta de Liquidificador de Frango com Queijo, uma receita prática e saborosa para surpreender sua família no almoço ou jantar. Experimente!

Ingredientes para fazer torta de liquidificador de frango com queijo

Como fazer torta de liquidificador de frango com queijo

  1. Pré-aqueça o forno a 170 graus Celsius (se for forno convencional, pré-aqueça a 180 graus Celsius).
  2. Unte uma assadeira com manteiga e reserve.
  3. No liquidificador, adicione 1 xícara e 1/4 de leite, 1/2 xícara de água, 2 colheres de sopa de fermento em pó, 1 xícara de óleo, 2 ovos, 1/2 colher de chá de sal, 2 xícaras de farinha de trigo e 50 gramas de queijo parmesão ralado
  4. Em uma tigela, misture 2 xícaras e meia de frango cozido e desfiado, 1/2 xícara de milho em conserva, 1 copo de requeijão cremoso, 1/2 xícara do caldo de frango, cebolinha e salsinha picadinhas, e 1/2 colher de chá de sal
  5. Coloque metade da massa na assadeira untada, distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 55 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
  7. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva
Torta de Liquidificador de Frango com Queijo

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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