Torta de Liquidificador de Frango com Queijo

Confira essa deliciosa Torta de Liquidificador de Frango com Queijo, uma receita prática e saborosa para surpreender sua família no almoço ou jantar. Experimente!
Ingredientes para fazer torta de liquidificador de frango com queijo
Como fazer torta de liquidificador de frango com queijo
- Pré-aqueça o forno a 170 graus Celsius (se for forno convencional, pré-aqueça a 180 graus Celsius).
- Unte uma assadeira com manteiga e reserve.
- No liquidificador, adicione 1 xícara e 1/4 de leite, 1/2 xícara de água, 2 colheres de sopa de fermento em pó, 1 xícara de óleo, 2 ovos, 1/2 colher de chá de sal, 2 xícaras de farinha de trigo e 50 gramas de queijo parmesão ralado
- Em uma tigela, misture 2 xícaras e meia de frango cozido e desfiado, 1/2 xícara de milho em conserva, 1 copo de requeijão cremoso, 1/2 xícara do caldo de frango, cebolinha e salsinha picadinhas, e 1/2 colher de chá de sal
- Coloque metade da massa na assadeira untada, distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 55 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva
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