Torta de Frango com Presunto e Queijo
Confira essa deliciosa receita de Torta de Frango com Presunto e Queijo, perfeita para um almoço ou jantar especial. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você poderá preparar um prato saboroso e conquistar elogios de todos! Experimente e surpreenda-se com essa combinação irresistível de sabores.
Ingredientes para fazer torta de frango com presunto e queijo
Como fazer torta de frango com presunto e queijo
- Em uma panela, adicione 3 colheres de sopa de óleo, 13 dentes de alho picados e 4 pimentas picadas
- Em seguida, adicione a cebola picada e deixe murchar.
- Adicione o frango cozido e desfiado (aproximadamente 3 peitos de frango), uma pitada de caldo de galinha e refogue.
- Acrescente azeitonas sem caroço, uma lata de milho e ervilha escorridos, uma colher de chá de manjericão e uma quantidade a gosto de orégano.
- Adicione também dois tomates picados pequenos
- Tempere com sal, se necessário, e reserve o recheio.
- Para a massa, em um liquidificador, coloque 5 ovos, 60ml de óleo, 600ml de leite, 600g de farinha, 60g de maisena, uma colher de sopa de fermento em pó, e 100ml de queijo parmesão ralado.
- Bata a massa até obter uma consistência homogênea.
- Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- Adicione o recheio preparado anteriormente por cima da massa na forma.
- Cubra o recheio com 350g de mussarela fatiada.
- Despeje o restante da massa por cima do recheio e da mussarela.
- Leve a torta ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 55 minutos.
- Após assar, adicione orégano por cima da torta.
- Deixe a torta esfriar um pouco antes de cortar em pedaços e servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Frango com Presunto e Queijo, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também