Torta de Chocolate Branco e Preto

Descubra como preparar uma deliciosa torta de chocolate branco e preto com esta receita simples e incrivelmente saborosa. Surpreenda seus convidados com essa sobremesa irresistível que combina o melhor dos dois mundos do chocolate. Irresistível!

Ingredientes para fazer torta de chocolate branco e preto

Como fazer torta de chocolate branco e preto

  1. Em uma panela, misture meia xícara de leite, amido de milho, duas xícaras de leite, meia xícara de açúcar refinado e meia colher de chá de essência de baunilha
  2. Reduza o fogo para médio e cozinhe por mais cinco minutos, mexendo constantemente até obter uma consistência grossa
  3. Divida o creme em duas partes iguais
  4. Em uma tigela, quebre 150g de chocolate branco e acrescente parte do creme quente
  5. Adicione 6 caixinhas de creme de leite ao creme de chocolate branco, mexa bem e reserve.
  6. Repita o processo para o creme de chocolate preto, utilizando 100g de chocolate meio amargo
  7. Em uma forma de 18x18x6 cm, faça camadas alternadas de biscoitos maisena embebidos em leite, creme branco e creme preto.
  8. Finalize com o creme preto
  9. Sirva gelado e desfrute do delicioso pavê de chocolate branco e preto
  10. Aproveite!
Torta de Chocolate Branco e Preto

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Chocolate Branco e Preto, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up