Torta de Chocolate Branco e Preto

Descubra como preparar uma deliciosa torta de chocolate branco e preto com esta receita simples e incrivelmente saborosa. Surpreenda seus convidados com essa sobremesa irresistível que combina o melhor dos dois mundos do chocolate. Irresistível!
Ingredientes para fazer torta de chocolate branco e preto
Como fazer torta de chocolate branco e preto
- Em uma panela, misture meia xícara de leite, amido de milho, duas xícaras de leite, meia xícara de açúcar refinado e meia colher de chá de essência de baunilha
- Reduza o fogo para médio e cozinhe por mais cinco minutos, mexendo constantemente até obter uma consistência grossa
- Divida o creme em duas partes iguais
- Em uma tigela, quebre 150g de chocolate branco e acrescente parte do creme quente
- Adicione 6 caixinhas de creme de leite ao creme de chocolate branco, mexa bem e reserve.
- Repita o processo para o creme de chocolate preto, utilizando 100g de chocolate meio amargo
- Em uma forma de 18x18x6 cm, faça camadas alternadas de biscoitos maisena embebidos em leite, creme branco e creme preto.
- Finalize com o creme preto
- Sirva gelado e desfrute do delicioso pavê de chocolate branco e preto
- Aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Chocolate Branco e Preto, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também