Torta de Bolacha Maria de Chocolate

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Bolacha Maria de Chocolate! Uma sobremesa simples, fácil de preparar e que certamente fará sucesso entre a família e os amigos. Confira a receita completa e se delicie com esse doce irresistível.
Ingredientes para fazer torta de bolacha maria de chocolate
Como fazer torta de bolacha maria de chocolate
- Em uma tigela, misture o creme de leite com o chocolate em pó 70% cacau (ou achocolatado, se preferir) até obter um creme homogêneo.
- Comece montando a torta alternando camadas de creme de chocolate e bolacha Maria de chocolate em um recipiente de vidro ou forma retangular.
- Se desejar, molhe as bolachas no leite antes de colocá-las na montagem da torta, para deixá-las mais molhadinhas.
- Finalize a torta com uma camada de creme de chocolate por cima das bolachas.
- Leve a torta à geladeira e deixe descansar por algumas horas para firmar.
- No dia seguinte, quebre algumas bolachas em pedaços menores e coloque-as por cima da torta antes de servir.
- Sirva a torta de bolacha Maria de chocolate gelada e delicie-se com essa sobremesa deliciosa.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Bolacha Maria de Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também