Torta de Bolacha Maria de Chocolate

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Bolacha Maria de Chocolate! Uma sobremesa simples, fácil de preparar e que certamente fará sucesso entre a família e os amigos. Confira a receita completa e se delicie com esse doce irresistível.

Ingredientes para fazer torta de bolacha maria de chocolate

Como fazer torta de bolacha maria de chocolate

  1. Em uma tigela, misture o creme de leite com o chocolate em pó 70% cacau (ou achocolatado, se preferir) até obter um creme homogêneo.
  2. Comece montando a torta alternando camadas de creme de chocolate e bolacha Maria de chocolate em um recipiente de vidro ou forma retangular.
  3. Se desejar, molhe as bolachas no leite antes de colocá-las na montagem da torta, para deixá-las mais molhadinhas.
  4. Finalize a torta com uma camada de creme de chocolate por cima das bolachas.
  5. Leve a torta à geladeira e deixe descansar por algumas horas para firmar.
  6. No dia seguinte, quebre algumas bolachas em pedaços menores e coloque-as por cima da torta antes de servir.
  7. Sirva a torta de bolacha Maria de chocolate gelada e delicie-se com essa sobremesa deliciosa.
Torta de Bolacha Maria de Chocolate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Bolacha Maria de Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up