Torta de Atum com Palmito
Descubra a receita deliciosa e fácil de fazer da torta de atum com palmito. Uma opção leve e saborosa para suas refeições. Experimente!
Ingredientes para fazer torta de atum com palmito
Como fazer torta de atum com palmito
- Reúna os ingredientes necessários para a torta de atum com palmito: dois atuns sólidos, palmito mini, uma xícara de amido de milho, uma xícara e meia de farinha de trigo, 3 ovos, 250 ml de leite, 100 ml de óleo, uma colher de sopa de fermento em pó, uma pitada de sal, queijo parmesão ralado (opcional), cheiro verde, orégano.
- Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó e bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a quantidade desejada de cheiro verde no liquidificador e bata novamente.
- Em um recipiente, misture o atum (com ou sem o óleo da lata, conforme preferência), o palmito (sem a água), o orégano e o cheiro verde
- Adicione a mistura do atum com palmito na massa líquida que está no liquidificador e misture manualmente.
- Acrescente o fermento em pó à massa e misture delicadamente.
- Unte uma forma com óleo e despeje metade da massa.
- Coloque o recheio por cima da massa na forma, tentando deixar o recheio uniforme.
- Cubra o recheio com o restante da massa, fechando a torta.
- Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima da torta.
- Leve ao forno preaquecido e asse até que a torta esteja dourada e firme.
- Após assar, retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
- Aproveite a sua deliciosa torta de atum com palmito!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Atum com Palmito, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também