Tomate Cereja Confitado com Queijo
Descubra como preparar uma deliciosa e fácil receita de Tomate Cereja Confitado com Queijo. Ideal para servir como petisco ou acompanhamento em suas refeições. Surpreenda seus convidados com esse sabor incrível!
Ingredientes para fazer tomate cereja confitado com queijo
Como fazer tomate cereja confitado com queijo
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
- Em um refratário que possa ir ao forno, coloque uma peça de queijo do tipo catupiry de caixinha, passando uma faca ao redor para ajustar no centro do refratário e acertando com uma colher para ficar bem posicionado.
- Ao redor do queijo, coloque tomates cereja, deixando os menores inteiros e cortando os maiores ao meio ou em quatro pedaços.
- Tempere os tomates com azeite, sal, pimenta do reino, orégano, alho picado a gosto.
- Reserve o refratário com o queijo e os tomates.
- Fatie um pão italiano e coloque as fatias em uma forma.
- Leve tanto o refratário com o queijo e os tomates quanto a forma com o pão italiano ao forno pré-aquecido.
- As torradas estarão prontas antes, em cerca de 20 minutos.
- Deixe o queijo e os tomates no forno por aproximadamente 30-35 minutos, ou até perceber que o queijo está fervendo bastante.
- Evite deixar tempo demais para que os tomates não se desfaçam completamente.
- Retire do forno e finalize com folhas de manjericão fresco (opcional).
- Sirva o queijo com tomates cereja confitados com as torradas de pão italiano.
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