Tilapia ao Molho de Tomate
Confira esta deliciosa receita de Tilápia ao Molho de Tomate para uma refeição leve e saborosa. O peixe fica suculento e o molho de tomate dá um toque especial ao prato. Experimente!
Ingredientes para fazer tilapia ao molho de tomate
Como fazer tilapia ao molho de tomate
- Em uma panela, adicione um pouco de óleo e refogue uma cebola pequena e 3 dentes de alho picados.
- Adicione os temperos de sua preferência, como alho, pimenta-do-reino, colorau, salsinha e cebolinha.
- Acrescente 2 tomates picados, um pimentão verde e um pimentão vermelho em cubos pequenos.
- Adicione um pouco de água e deixe ferver.
- Coloque o peixe (tilápia) temperado com limão na panela com o molho já pronto e deixe cozinhar por um tempo.
- Certifique-se de virar o peixe com cuidado para que não desmanche.
- Deixe o peixe fritar bem embaixo antes de mexer.
- Para servir, frite o peixe na manteiga até que esteja bem cozido.
- Acompanhe o prato com arroz e feijão a gosto.
- Sirva o peixe com o molho por cima.
- Aproveite o prato de tilápia ao molho de tomate junto com a sua família.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tilapia ao Molho de Tomate, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também