Tilápia ao Molho de Limão

Descubra como preparar uma deliciosa tilápia ao molho de limão nesta receita fácil e rápida. A combinação do peixe suculento com o sabor cítrico do limão irá surpreender o seu paladar. Experimente e delicie-se com esse prato incrível!

Ingredientes para fazer tilapia ao molho de limao

Como fazer tilapia ao molho de limao

  1. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite.
  2. Coloque os filés de tilápia temperados com sal e pimenta-do-reino na frigideira quente para fritar.
  3. Deixe dourar bem de um lado e depois vire para dourar do outro lado.
  4. Após dourar os filés, coloque-os em uma travessa.
  5. Em uma frigideira, adicione cebola e um pouco de manteiga.
  6. Acrescente um pouco de farinha de trigo e misture.
  7. Adicione salsinha e cebolinha picadas, suco de 1 limão siciliano e a mesma quantidade de água.
  8. Mexa bem e deixe reduzir um pouco.
  9. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  10. Por fim, adicione cerca de meio pote de nata (ou creme de leite fresco ou de caixinha).
  11. Mexa bem até obter um molho cremoso.
  12. Acerte o sal, se necessário.
  13. Despeje o molho sobre os filés de tilápia na travessa.
  14. Está pronto para servir
Tilápia ao Molho de Limão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tilápia ao Molho de Limão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up