Tilápia ao Molho de Limão
Descubra como preparar uma deliciosa tilápia ao molho de limão nesta receita fácil e rápida. A combinação do peixe suculento com o sabor cítrico do limão irá surpreender o seu paladar. Experimente e delicie-se com esse prato incrível!
Ingredientes para fazer tilapia ao molho de limao
Como fazer tilapia ao molho de limao
- Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite.
- Coloque os filés de tilápia temperados com sal e pimenta-do-reino na frigideira quente para fritar.
- Deixe dourar bem de um lado e depois vire para dourar do outro lado.
- Após dourar os filés, coloque-os em uma travessa.
- Em uma frigideira, adicione cebola e um pouco de manteiga.
- Acrescente um pouco de farinha de trigo e misture.
- Adicione salsinha e cebolinha picadas, suco de 1 limão siciliano e a mesma quantidade de água.
- Mexa bem e deixe reduzir um pouco.
- Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
- Por fim, adicione cerca de meio pote de nata (ou creme de leite fresco ou de caixinha).
- Mexa bem até obter um molho cremoso.
- Acerte o sal, se necessário.
- Despeje o molho sobre os filés de tilápia na travessa.
- Está pronto para servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tilápia ao Molho de Limão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também