Tempero Para Peito de Frango

Confira essa receita simples e deliciosa de tempero para peito de frango que vai deixar a sua refeição ainda mais saborosa. Experimente e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer tempero de peito de frango

Como fazer tempero de peito de frango

  1. Separe 500g de peito de frango completo e faça cortes diagonais em um lado.
  2. Faça cortes diagonais no outro lado do peito de frango.
  3. Tempere com ½ colher de chá de sal, espalhando bem com as mãos limpas.
  4. Adicione 2 dentes de alho amassados, 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de mel, o suco de ½ limão e 2 colheres de sopa de molho shoyu
  5. Cubra o frango temperado e deixe na geladeira por 1 hora para marinar.
  6. Após 1 hora, aqueça uma frigideira com um fio de azeite e coloque o peito de frango, deixando dourar bem de um lado.
  7. Vire o frango e tempere com pimenta-do-reino a gosto.
  8. Adicione a manteiga, o caldo do tempero e deixe caramelizar por mais 2-3 minutos.
  9. Continue a dourar o outro lado do frango até ficar bem caramelizado e suculento.
  10. Sirva o peito de frango cortado em pedaços e aproveite!
Tempero Para Peito de Frango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tempero Para Peito de Frango, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up