Tempero para Ovo de Codorna
Descubra neste artigo os melhores temperos para realçar o sabor do ovo de codorna e deixar suas receitas ainda mais deliciosas!
Ingredientes para fazer tempero para ovo de codorna
Como fazer tempero para ovo de codorna
- Lave os ovos de codorna e coloque-os em uma panela com água e um pouco de vinagre, para evitar que os ovos estourem
- Escorra a água dos ovos e coloque água fria sobre eles, deixando esfriar um pouco para facilitar a hora de descascar.
- Para descascar os ovos, quebre a casca cuidadosamente na pia, garantindo que fique bem quebrada
- Enxágue os ovos descascados para remover todos os fragmentos de casca.
- Em um recipiente, prepare um tempero com pimenta calabresa, orégano, sal, salsinha, azeite e um pouco de vinagre, misturando tudo.
- Coloque o tempero sobre os ovos de codorna já descascados, garantindo que fiquem bem cobertos.
- Sirva os ovos temperados e aproveite!
- Dica: Se necessário, repita o processo de descascar os ovos de codorna, garantindo que fiquem bem limpos antes de adicionar o tempero.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tempero para Ovo de Codorna, pode visitar a categoria Receitas de ovos.
Deixe um comentário
Recomendamos também