Tempero para Ovo de Codorna

Descubra neste artigo os melhores temperos para realçar o sabor do ovo de codorna e deixar suas receitas ainda mais deliciosas!

Ingredientes para fazer tempero para ovo de codorna

Como fazer tempero para ovo de codorna

  1. Lave os ovos de codorna e coloque-os em uma panela com água e um pouco de vinagre, para evitar que os ovos estourem
  2. Escorra a água dos ovos e coloque água fria sobre eles, deixando esfriar um pouco para facilitar a hora de descascar.
  3. Para descascar os ovos, quebre a casca cuidadosamente na pia, garantindo que fique bem quebrada
  4. Enxágue os ovos descascados para remover todos os fragmentos de casca.
  5. Em um recipiente, prepare um tempero com pimenta calabresa, orégano, sal, salsinha, azeite e um pouco de vinagre, misturando tudo.
  6. Coloque o tempero sobre os ovos de codorna já descascados, garantindo que fiquem bem cobertos.
  7. Sirva os ovos temperados e aproveite!
  8. Dica: Se necessário, repita o processo de descascar os ovos de codorna, garantindo que fiquem bem limpos antes de adicionar o tempero.
Tempero para Ovo de Codorna

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tempero para Ovo de Codorna, pode visitar a categoria Receitas de ovos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up