Tempero para Filé de Merluza

Descubra uma deliciosa receita de tempero para filé de merluza que vai deixar seu prato ainda mais saboroso e irresistível. Essa combinação de especiarias vai realçar o sabor do peixe e surpreender o paladar de todos. Experimente essa dica e transforme suas refeições em momentos especiais.

Ingredientes para fazer tempero para file de merluza

Como fazer tempero para file de merluza

  1. Salgar o file de merluza dos dois lados.
  2. Picar 2 cebolas e cortar em rodelas 2 dentes de alho.
  3. Cortar 2 tomates.
  4. Cortar as batatas sem chegar até o final, deixando-as intactas.
  5. Em uma panela, aquecer 3 colheres de sopa de azeite e fritar as rodelas de alho até dourarem
  6. Na mesma panela, refogar a cebola picada.
  7. Adicionar 1 colher de sopa de farinha e misturar.
  8. Acrescentar os tomates ralados, açafrão ou corante alimentício dissolvido em um pouco de água e meio litro de caldo de peixe
  9. Colocar as batatas quebradas, uma xícara de ervilhas congeladas e cobrir com o restante do caldo de peixe
  10. Temperar com sal e pimenta a gosto.
  11. Colocar os filetes de merluza sobre as batatas, cozinhando por 5 minutos de cada lado.
  12. Adicionar o alho frito reservado e salsa picada por cima.
  13. Servir a pescada acompanhada das batatas e ervilhas cozidas.
  14. Se desejar mais receitas com pescada ou outro tipo de peixe, entre em contato com o autor da receita.
Tempero para Filé de Merluza

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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