Tempero para Filé de Frango Grelhado
Confira uma receita simples e deliciosa de tempero para filé de frango grelhado que vai deixar sua refeição ainda mais saborosa. Experimente e aproveite!
Ingredientes para fazer tempero para filé de frango grelhado
Como fazer tempero para filé de frango grelhado
- Em um recipiente, adicione uma colher de chá de açúcar e uma colher de sopa de sal.
- Adicione meia colher de sopa de coentro em pó, que é cítrico e refrescante.
- Acrescente um dente de alho amassado.
- Misture os ingredientes para formar uma salmoura.
- Coloque o peito de frango na salmoura para hidratar e temperar por até 20 minutos na geladeira.
- Após 20 minutos, retire o frango da salmoura e lave sob água corrente para remover o excesso de tempero.
- Aqueça uma frigideira de aço inox com fundo triplo em fogo médio.
- Coloque o frango na frigideira quente e deixe cozinhar por 2 minutos de cada lado.
- Continue virando o frango a cada 3 minutos, temperando com pimenta-do-reino a cada virada.
- Após o cozimento, deixe o frango descansar por alguns minutos.
- Sirva o frango grelhado com folhas verdes, molho vinagrete e salada ao lado.
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