Tempero para Filé de Frango Grelhado

Confira uma receita simples e deliciosa de tempero para filé de frango grelhado que vai deixar sua refeição ainda mais saborosa. Experimente e aproveite!

Ingredientes para fazer tempero para filé de frango grelhado

Como fazer tempero para filé de frango grelhado

  1. Em um recipiente, adicione uma colher de chá de açúcar e uma colher de sopa de sal.
  2. Adicione meia colher de sopa de coentro em pó, que é cítrico e refrescante.
  3. Acrescente um dente de alho amassado.
  4. Misture os ingredientes para formar uma salmoura.
  5. Coloque o peito de frango na salmoura para hidratar e temperar por até 20 minutos na geladeira.
  6. Após 20 minutos, retire o frango da salmoura e lave sob água corrente para remover o excesso de tempero.
  7. Aqueça uma frigideira de aço inox com fundo triplo em fogo médio.
  8. Coloque o frango na frigideira quente e deixe cozinhar por 2 minutos de cada lado.
  9. Continue virando o frango a cada 3 minutos, temperando com pimenta-do-reino a cada virada.
  10. Após o cozimento, deixe o frango descansar por alguns minutos.
  11. Sirva o frango grelhado com folhas verdes, molho vinagrete e salada ao lado.
Tempero para Filé de Frango Grelhado

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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