Tempero para Costelinha de Porco na Churrasqueira
Descubra os segredos para preparar a costelinha de porco perfeita na churrasqueira com um delicioso tempero caseiro. Surpreenda seus convidados com esse prato suculento e cheio de sabor. Experimente essa receita e eleve o seu churrasco a um novo patamar de excelência!
Ingredientes para fazer tempero para costelinha de porco na churrasqueira
Como fazer tempero para costelinha de porco na churrasqueira
- Prepare o tempero para a costelinha de porco na churrasqueira
- Após o tempo de marinada, retire a costelinha da geladeira e a embale em papel alumínio
- Coloque a costelinha, já embalada no papel alumínio, na churrasqueira
- Retire a costelinha do papel alumínio e pincele mais do tempero sobre a carne
- Após mais uns minutos na churrasqueira, retire a costelinha e deixe-a descansar por um minuto
- Retire a membrana da costelinha, se ainda estiver presente, e corte em porções individuais.
- Sirva a costelinha de porco na churrasqueira e aproveite essa deliciosa receita!
- Observação: Não se esqueça de ajustar o sal da costelinha antes de servir, se necessário.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tempero para Costelinha de Porco na Churrasqueira, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também