Tempero para Costelinha de Porco na Churrasqueira

Descubra os segredos para preparar a costelinha de porco perfeita na churrasqueira com um delicioso tempero caseiro. Surpreenda seus convidados com esse prato suculento e cheio de sabor. Experimente essa receita e eleve o seu churrasco a um novo patamar de excelência!

Ingredientes para fazer tempero para costelinha de porco na churrasqueira

Como fazer tempero para costelinha de porco na churrasqueira

  1. Prepare o tempero para a costelinha de porco na churrasqueira
  2. Após o tempo de marinada, retire a costelinha da geladeira e a embale em papel alumínio
  3. Coloque a costelinha, já embalada no papel alumínio, na churrasqueira
  4. Retire a costelinha do papel alumínio e pincele mais do tempero sobre a carne
  5. Após mais uns minutos na churrasqueira, retire a costelinha e deixe-a descansar por um minuto
  6. Retire a membrana da costelinha, se ainda estiver presente, e corte em porções individuais.
  7. Sirva a costelinha de porco na churrasqueira e aproveite essa deliciosa receita!
  8. Observação: Não se esqueça de ajustar o sal da costelinha antes de servir, se necessário.
Tempero para Costelinha de Porco na Churrasqueira

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tempero para Costelinha de Porco na Churrasqueira, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up