Tempero para contra filé de churrasco
Descubra a mistura de temperos perfeita para realçar o sabor do contra filé no churrasco. Experimente essa combinação deliciosa em sua próxima grelha!
Ingredientes para fazer tempero para contra filé churrasco
Como fazer tempero para contra filé churrasco
- Corte os bifes de contra filé em tiras finas, com menos de meio centímetro de espessura.
- Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
- Certifique-se de ter um fogo forte, com as brasas bem vermelhas.
- Coloque a grelha bem próxima às brasas.
- Grelhe os bifes de contra filé por cerca de 1 minuto de cada lado, virando-os para garantir que fiquem no ponto desejado.
- Se preferir a carne mais passada, deixe por mais alguns segundos a um minuto adicional.
- Certifique-se de virar a carne para que grelhe de maneira uniforme.
- Retire os bifes da grelha em menos de um minuto para manter a carne suculenta.
- Para preparar o cupim, corte em tiras finas e tempere com sal a gosto.
- Grelhe o cupim da mesma forma, por cerca de 1 a 3 minutos de cada lado, dependendo do ponto desejado.
- Se desejar, adicione temperos extras, como pimenta do reino ou outros de sua preferência.
- Experimente o cupim grelhado com o Tempero para Contra Filé Churrasco e aproveite o sabor suculento da carne.
- Aproveite o churrasco rápido e saboroso que ficou pronto em menos de 5 minutos.
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