Tempero para contra filé de churrasco

Descubra a mistura de temperos perfeita para realçar o sabor do contra filé no churrasco. Experimente essa combinação deliciosa em sua próxima grelha!

Ingredientes para fazer tempero para contra filé churrasco

Como fazer tempero para contra filé churrasco

  1. Corte os bifes de contra filé em tiras finas, com menos de meio centímetro de espessura.
  2. Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Certifique-se de ter um fogo forte, com as brasas bem vermelhas.
  4. Coloque a grelha bem próxima às brasas.
  5. Grelhe os bifes de contra filé por cerca de 1 minuto de cada lado, virando-os para garantir que fiquem no ponto desejado.
  6. Se preferir a carne mais passada, deixe por mais alguns segundos a um minuto adicional.
  7. Certifique-se de virar a carne para que grelhe de maneira uniforme.
  8. Retire os bifes da grelha em menos de um minuto para manter a carne suculenta.
  9. Para preparar o cupim, corte em tiras finas e tempere com sal a gosto.
  10. Grelhe o cupim da mesma forma, por cerca de 1 a 3 minutos de cada lado, dependendo do ponto desejado.
  11. Se desejar, adicione temperos extras, como pimenta do reino ou outros de sua preferência.
  12. Experimente o cupim grelhado com o Tempero para Contra Filé Churrasco e aproveite o sabor suculento da carne.
  13. Aproveite o churrasco rápido e saboroso que ficou pronto em menos de 5 minutos.
Tempero para contra filé de churrasco

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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