Tempero para Chester com Laranja

Descubra a combinação perfeita de sabores para realçar o sabor do seu Chester: a laranja! Adicione um toque cítrico e refrescante à sua receita de Natal com essa dica deliciosa. Experimente e surpreenda seus convidados com um prato cheio de sabor e sofisticação.

Ingredientes para fazer tempero para chester com laranja

Como fazer tempero para chester com laranja

  1. Em um saco plástico, colocar 5-6 folhas de louro, 3-4 ramos de tomilho, 4-5 dentes de alho, cebola, cenoura e salsão, todos cortados em pedaços.
  2. Adicionar 750ml de suco de laranja natural e 2-3 colheres de sal
  3. Acrescentar 750ml de água e misturar bem para diluir os ingredientes e ajustar o sabor.
  4. Colocar o Chester no saco plástico, certificando-se de preencher a cavidade com a marinada.
  5. Remover o ar do saco plástico e selar bem.
  6. Deixar o Chester marinar na geladeira por 12-24 horas.
  7. Retirar o Chester da marinada, limpá-lo e amarrar as pernas com barbante.
  8. Adicionar limão-siciliano, cebola e mais limão na cavidade do Chester.
  9. Esfregar manteiga na parte de cima do Chester para deixá-lo suculento.
  10. Colocar legumes na assadeira para evitar que o Chester grude no fundo.
  11. Colocar o Chester na assadeira, cobrir com papel alumínio e assar a 200 graus por 3 horas.
  12. Após 2 horas, retirar o papel alumínio para permitir que o Chester doure por mais 1 hora.
  13. Certificar-se de virar o peito para cima no momento de assar.
  14. Finalizar cortando o barbante, removendo os temperos da cavidade e servindo o Chester assado e suculento.
Tempero para Chester com Laranja

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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