Tempero para Chester com Laranja
Descubra a combinação perfeita de sabores para realçar o sabor do seu Chester: a laranja! Adicione um toque cítrico e refrescante à sua receita de Natal com essa dica deliciosa. Experimente e surpreenda seus convidados com um prato cheio de sabor e sofisticação.
Ingredientes para fazer tempero para chester com laranja
Como fazer tempero para chester com laranja
- Em um saco plástico, colocar 5-6 folhas de louro, 3-4 ramos de tomilho, 4-5 dentes de alho, cebola, cenoura e salsão, todos cortados em pedaços.
- Adicionar 750ml de suco de laranja natural e 2-3 colheres de sal
- Acrescentar 750ml de água e misturar bem para diluir os ingredientes e ajustar o sabor.
- Colocar o Chester no saco plástico, certificando-se de preencher a cavidade com a marinada.
- Remover o ar do saco plástico e selar bem.
- Deixar o Chester marinar na geladeira por 12-24 horas.
- Retirar o Chester da marinada, limpá-lo e amarrar as pernas com barbante.
- Adicionar limão-siciliano, cebola e mais limão na cavidade do Chester.
- Esfregar manteiga na parte de cima do Chester para deixá-lo suculento.
- Colocar legumes na assadeira para evitar que o Chester grude no fundo.
- Colocar o Chester na assadeira, cobrir com papel alumínio e assar a 200 graus por 3 horas.
- Após 2 horas, retirar o papel alumínio para permitir que o Chester doure por mais 1 hora.
- Certificar-se de virar o peito para cima no momento de assar.
- Finalizar cortando o barbante, removendo os temperos da cavidade e servindo o Chester assado e suculento.
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