Tempero para Asinha de Frango Churrasco

Confira essa receita fácil e deliciosa de tempero para asinha de frango churrasco, que vai deixar seu churrasco ainda mais saboroso e suculento. Com ingredientes simples e prontos em apenas alguns minutos, você vai surpreender a todos com esse sabor irresistível. Experimente!

Ingredientes para fazer tempero para asinha de frango churrasco

Como fazer tempero para asinha de frango churrasco

  1. Em um recipiente, misture 3 dentes grandes de alho picados, 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 1 colher de sopa de alho em pó, 1 colher de chá de cebola em pó, uma pitada de açúcar, 1 colher de chá de páprica doce, 1/2 colher de chá de colorau, sal a gosto, 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de mostarda e suco de 1 limão
  2. Adicione 1 kg de asinhas de frango ao tempero, garantindo que fiquem bem cobertas
  3. Acenda a churrasqueira e deixe as brasas ficarem no ponto ideal para grelhar as asinhas.
  4. Quando a churrasqueira estiver pronta, coloque as asinhas marinadas sobre a grelha aquecida.
  5. Grelhe as asinhas de frango, virando-as para que dourem dos dois lados.
  6. Retire as asinhas da churrasqueira quando estiverem bem douradas e cozidas por completo.
  7. Sirva as asinhas de frango ainda quentes acompanhadas de limão e salada de sua preferência.
  8. Aproveite as asinhas de frango temperadas no churrasco e compartilhe com seus familiares e amigos
Tempero para Asinha de Frango Churrasco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tempero para Asinha de Frango Churrasco, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up