Tarte de Requeijão com Massa Folhada

Descubra como preparar uma deliciosa tarte de requeijão com massa folhada, uma sobremesa fácil e irresistível para surpreender seus convidados. A combinação do requeijão cremoso com a crocância da massa folhada vai conquistar o seu paladar. Confira a receita completa e aproveite!

Ingredientes para fazer tarte de requeijão com massa folhada

Como fazer tarte de requeijão com massa folhada

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC, com resistência superior e inferior ligada.
  2. Forrar uma forma redonda de aproximadamente 27cm de diâmetro e 4cm de altura com massa folhada, retirando o excesso de papel e pressionando bem as laterais e base com um garfo.
  3. Na batedeira, colocar 250g de requeijão e 100g de açúcar, bater até incorporar.
  4. Adicionar os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  5. Acrescentar a raspa de um limão e uma colher de sopa de amido de milho (farinha Maizena), continuar batendo.
  6. Adicionar as 200ml de natas e bater por cerca de um minuto.
  7. Verter a mistura na forma forrada com massa folhada.
  8. Levar ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30-35 minutos, até que esteja cozido.
  9. Após assado, polvilhar com açúcar de confeiteiro a gosto, se desejar, e servir.
Tarte de Requeijão com Massa Folhada

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tarte de Requeijão com Massa Folhada, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up