Tarte de Requeijão com Massa Folhada
Descubra como preparar uma deliciosa tarte de requeijão com massa folhada, uma sobremesa fácil e irresistível para surpreender seus convidados. A combinação do requeijão cremoso com a crocância da massa folhada vai conquistar o seu paladar. Confira a receita completa e aproveite!
Ingredientes para fazer tarte de requeijão com massa folhada
Como fazer tarte de requeijão com massa folhada
- Pré-aquecer o forno a 180ºC, com resistência superior e inferior ligada.
- Forrar uma forma redonda de aproximadamente 27cm de diâmetro e 4cm de altura com massa folhada, retirando o excesso de papel e pressionando bem as laterais e base com um garfo.
- Na batedeira, colocar 250g de requeijão e 100g de açúcar, bater até incorporar.
- Adicionar os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- Acrescentar a raspa de um limão e uma colher de sopa de amido de milho (farinha Maizena), continuar batendo.
- Adicionar as 200ml de natas e bater por cerca de um minuto.
- Verter a mistura na forma forrada com massa folhada.
- Levar ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30-35 minutos, até que esteja cozido.
- Após assado, polvilhar com açúcar de confeiteiro a gosto, se desejar, e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tarte de Requeijão com Massa Folhada, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também