Tarte de Maçã e Canela

Explore agora a deliciosa combinação de maçã e canela com esta receita fácil de Tarte de Maçã e Canela. Surpreenda-se com o sabor irresistível e a textura crocante desta sobremesa clássica que certamente vai agradar a toda a família. Uma opção perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes para fazer tarte de maça e canela
Como fazer tarte de maça e canela
- Pré-aqueça o forno a 180 graus, com as resistências de cima e de baixo ligadas.
- Forre uma forma de fundo amovível de 20 centímetros de diâmetro com papel manteiga.
- Descasque e corte em fatias finas cinco maçãs pequenas e junte o sumo de meio limão para evitar a oxidação
- Polvilhe as fatias de maçã com uma colher de sopa de canela em pó.
- Em um recipiente, misture quatro ovos, 120g de farinha de trigo sem fermento, três colheres de sopa de açúcar e uma colher de sobremesa de fermento.
- Derreta 120g de manteiga e adicione à mistura de ovos, farinha e açúcar
- Distribua as fatias de maçã no fundo da forma forrada com papel manteiga.
- Despeje a mistura de ovos, farinha, açúcar e manteiga sobre as maçãs na forma.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e deixe a tarte de maçã esfriar um pouco.
- Polvilhe com açúcar por cima da tarte antes de servir.
- Sirva a tarte de maçã quente ou fria, acompanhada de uma bola de gelado ou com chá ou café, conforme desejar
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tarte de Maçã e Canela, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também