Tarte de Maçã e Canela

Explore agora a deliciosa combinação de maçã e canela com esta receita fácil de Tarte de Maçã e Canela. Surpreenda-se com o sabor irresistível e a textura crocante desta sobremesa clássica que certamente vai agradar a toda a família. Uma opção perfeita para qualquer ocasião!

Ingredientes para fazer tarte de maça e canela

Como fazer tarte de maça e canela

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus, com as resistências de cima e de baixo ligadas.
  2. Forre uma forma de fundo amovível de 20 centímetros de diâmetro com papel manteiga.
  3. Descasque e corte em fatias finas cinco maçãs pequenas e junte o sumo de meio limão para evitar a oxidação
  4. Polvilhe as fatias de maçã com uma colher de sopa de canela em pó.
  5. Em um recipiente, misture quatro ovos, 120g de farinha de trigo sem fermento, três colheres de sopa de açúcar e uma colher de sobremesa de fermento.
  6. Derreta 120g de manteiga e adicione à mistura de ovos, farinha e açúcar
  7. Distribua as fatias de maçã no fundo da forma forrada com papel manteiga.
  8. Despeje a mistura de ovos, farinha, açúcar e manteiga sobre as maçãs na forma.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  10. Retire do forno e deixe a tarte de maçã esfriar um pouco.
  11. Polvilhe com açúcar por cima da tarte antes de servir.
  12. Sirva a tarte de maçã quente ou fria, acompanhada de uma bola de gelado ou com chá ou café, conforme desejar
Tarte de Maçã e Canela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tarte de Maçã e Canela, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up