Tapioca com queijo e tomate

Aprenda a fazer uma deliciosa tapioca recheada com queijo derretido e tomate fresco. Uma opção rápida e saborosa para o café da manhã ou lanche. Confira a receita completa e surpreenda-se com esse combinado de sabores!

Ingredientes para fazer tapioca com queijo e tomate

Como fazer tapioca com queijo e tomate

  1. Adicione água aos poucos no polvilho doce até atingir a textura correta
  2. Deixe descansar a mistura por 10 minutos.
  3. Corte o tomate ao meio, retire as sementes e corte em cubos.
  4. Rale o queijo de sua preferência.
  5. Em uma peneira, coloque a quantidade desejada da mistura de polvilho e água sobre a frigideira já quente.
  6. Espalhe a mistura na frigideira, formando uma camada fina.
  7. Assim que a tapioca começar a firmar, adicione o queijo ralado por cima.
  8. Acrescente os cubos de tomate, um pouco de orégano, sal e pimenta a gosto.
  9. Dobre a tapioca ao meio com a ajuda de uma espátula.
  10. Deixe alguns segundos de cada lado para derreter o queijo.
  11. Retire a tapioca da frigideira e sirva quente.
Tapioca com queijo e tomate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tapioca com queijo e tomate, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up