Tapioca com queijo e tomate

Aprenda a fazer uma deliciosa tapioca recheada com queijo derretido e tomate fresco. Uma opção rápida e saborosa para o café da manhã ou lanche. Confira a receita completa e surpreenda-se com esse combinado de sabores!
Ingredientes para fazer tapioca com queijo e tomate
Como fazer tapioca com queijo e tomate
- Adicione água aos poucos no polvilho doce até atingir a textura correta
- Deixe descansar a mistura por 10 minutos.
- Corte o tomate ao meio, retire as sementes e corte em cubos.
- Rale o queijo de sua preferência.
- Em uma peneira, coloque a quantidade desejada da mistura de polvilho e água sobre a frigideira já quente.
- Espalhe a mistura na frigideira, formando uma camada fina.
- Assim que a tapioca começar a firmar, adicione o queijo ralado por cima.
- Acrescente os cubos de tomate, um pouco de orégano, sal e pimenta a gosto.
- Dobre a tapioca ao meio com a ajuda de uma espátula.
- Deixe alguns segundos de cada lado para derreter o queijo.
- Retire a tapioca da frigideira e sirva quente.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tapioca com queijo e tomate, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também