Sufle de Chuchu na Airfryer

Confira uma receita fácil e saudável de suflê de chuchu preparado na Airfryer. Uma opção deliciosa para incluir mais vegetais na sua alimentação de forma prática e saborosa. Experimente!
Ingredientes para fazer sufle de chuchu na airfryer
Como fazer sufle de chuchu na airfryer
- Pré-aqueça a AirFryer a 180 graus Celsius.
- Cozinhe os legumes até ficarem ao dente para que fiquem um pouco mais duros.
- Em um liquidificador, adicione os legumes cozidos, o leite, os ovos, o queijo, a manteiga e a farinha de trigo.
- Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Adicione uma pitada de sal a gosto e misture bem.
- Escolha um recipiente resistente ao calor para colocar a mistura (que vai para o forno ou AirFryer).
- Despeje a mistura do suflê no recipiente.
- Polvilhe um pouco mais de queijo por cima da mistura do suflê para formar uma crosta crocante.
- Coloque o recipiente na AirFryer pré-aquecida por 30 minutos a 180 graus Celsius.
- Após esse tempo, verifique se o suflê está cozido e dourado por cima.
- Retire o suflê da AirFryer e sirva quente.
- Aproveite o suflê de legumes feito na AirFryer!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sufle de Chuchu na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também