Sufle de Chuchu na Airfryer

Confira uma receita fácil e saudável de suflê de chuchu preparado na Airfryer. Uma opção deliciosa para incluir mais vegetais na sua alimentação de forma prática e saborosa. Experimente!

Ingredientes para fazer sufle de chuchu na airfryer

Como fazer sufle de chuchu na airfryer

  1. Pré-aqueça a AirFryer a 180 graus Celsius.
  2. Cozinhe os legumes até ficarem ao dente para que fiquem um pouco mais duros.
  3. Em um liquidificador, adicione os legumes cozidos, o leite, os ovos, o queijo, a manteiga e a farinha de trigo.
  4. Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  5. Adicione uma pitada de sal a gosto e misture bem.
  6. Escolha um recipiente resistente ao calor para colocar a mistura (que vai para o forno ou AirFryer).
  7. Despeje a mistura do suflê no recipiente.
  8. Polvilhe um pouco mais de queijo por cima da mistura do suflê para formar uma crosta crocante.
  9. Coloque o recipiente na AirFryer pré-aquecida por 30 minutos a 180 graus Celsius.
  10. Após esse tempo, verifique se o suflê está cozido e dourado por cima.
  11. Retire o suflê da AirFryer e sirva quente.
  12. Aproveite o suflê de legumes feito na AirFryer!
Sufle de Chuchu na Airfryer

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sufle de Chuchu na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up