Suco de Abacaxi com Hortelã e Gengibre
Descubra uma deliciosa e refrescante combinação de sabores com o suco de abacaxi com hortelã e gengibre. Além de ser uma opção saborosa, essa bebida promove diversos benefícios para a saúde, como ação anti-inflamatória e digestiva. Experimente essa receita fácil de fazer e aproveite todos os nutrientes desses ingredientes naturais.
Ingredientes para fazer suco de abacaxi com hortelã e gengibre
Como fazer suco de abacaxi com hortelã e gengibre
- Corte o gengibre em rodelas finas, cerca de 30 a 50 gramas.
- Coloque o gengibre em cerca de 200 ml de água e deixe descansar por 20 a 30 minutos.
- Após o descanso, bata o gengibre junto com a hortelã por alguns minutos.
- Coe a mistura com a ajuda de um pano ou peneira fina para remover os resíduos do gengibre.
- Adicione açúcar mascavo a gosto para adoçar o suco ou opte por mantê-lo mais saudável e natural.
- Misture o suco de gengibre com hortelã com suco de abacaxi fresco.
- Sirva o suco de abacaxi com gengibre e hortelã bem gelado
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