Suco de Abacaxi com Hortelã e Gengibre

Descubra uma deliciosa e refrescante combinação de sabores com o suco de abacaxi com hortelã e gengibre. Além de ser uma opção saborosa, essa bebida promove diversos benefícios para a saúde, como ação anti-inflamatória e digestiva. Experimente essa receita fácil de fazer e aproveite todos os nutrientes desses ingredientes naturais.

Ingredientes para fazer suco de abacaxi com hortelã e gengibre

Como fazer suco de abacaxi com hortelã e gengibre

  1. Corte o gengibre em rodelas finas, cerca de 30 a 50 gramas.
  2. Coloque o gengibre em cerca de 200 ml de água e deixe descansar por 20 a 30 minutos.
  3. Após o descanso, bata o gengibre junto com a hortelã por alguns minutos.
  4. Coe a mistura com a ajuda de um pano ou peneira fina para remover os resíduos do gengibre.
  5. Adicione açúcar mascavo a gosto para adoçar o suco ou opte por mantê-lo mais saudável e natural.
  6. Misture o suco de gengibre com hortelã com suco de abacaxi fresco.
  7. Sirva o suco de abacaxi com gengibre e hortelã bem gelado
Suco de Abacaxi com Hortelã e Gengibre

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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