Strogonoff de Carne Patinho Simples

Confira essa deliciosa e prática receita de Strogonoff de Carne feita com patinho, uma opção simples e saborosa para o seu almoço ou jantar! Experimente!

Ingredientes para fazer strogonoff de carne patinho simples

Como fazer strogonoff de carne patinho simples

  1. Corte o patinho em tirinhas ou cubos e certifique-se de que o corte seja feito contra as fibras da carne para garantir a maciez.
  2. Em uma frigideira média, aqueça o azeite de oliva em fogo alto e adicione as tirinhas de carne, deixando-as refogar sem mexer muito até que estejam douradas e seladas de todos os lados
  3. Na mesma frigideira, sem a carne, adicione a manteiga e a cebola picada, deixando refogar por 3 minutos em fogo baixo.
  4. Adicione a carne refogada anteriormente de volta à frigideira e tempere com sal, pimenta-do-reino, mostarda, extrato de tomate, ketchup, champignon e água
  5. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando
  6. Após esse tempo, desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem para obter um strogonoff cremoso.
  7. Sirva o strogonoff de carne patinho simples acompanhado de arroz e batata palha
  8. Aproveite o seu strogonoff e deixe seu comentário sobre a receita!
Strogonoff de Carne Patinho Simples

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Strogonoff de Carne Patinho Simples, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up