Strogonoff de Carne na Panela de Pressão

Saiba como fazer um delicioso strogonoff de carne de forma rápida e prática na panela de pressão. Com poucos ingredientes e em apenas alguns minutos, você terá um prato saboroso e suculento para surpreender a família ou os amigos. Confira a receita completa e aproveite!

Ingredientes para fazer strogonoff de carne na panela de pressão

Como fazer strogonoff de carne na panela de pressão

  1. Corte a carne em cubos pequenos.
  2. Na panela de pressão, aqueça um pouco de azeite e adicione a cebola picada em cubinhos para dourar.
  3. Acrescente alho picado, sal e tempero baiano.
  4. Adicione a carne e deixe dourar.
  5. Coloque um pouco de extrato de tomate e água suficiente para cobrir um pouco a carne.
  6. Feche a panela de pressão e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão.
  7. Após os 20 minutos, libere a pressão da panela de forma natural.
  8. Adicione mostarda, ketchup e creme de leite, mexendo bem.
  9. Se desejar, acrescente cheiro verde e champignon.
  10. Deixe ferver por mais alguns minutos.
  11. Sirva o estrogonofe de carne acompanhado de arroz branco e batata palha.
Strogonoff de Carne na Panela de Pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Strogonoff de Carne na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up