Strogonoff de Carne na Panela de Pressão

Saiba como fazer um delicioso strogonoff de carne de forma rápida e prática na panela de pressão. Com poucos ingredientes e em apenas alguns minutos, você terá um prato saboroso e suculento para surpreender a família ou os amigos. Confira a receita completa e aproveite!
Ingredientes para fazer strogonoff de carne na panela de pressão
Como fazer strogonoff de carne na panela de pressão
- Corte a carne em cubos pequenos.
- Na panela de pressão, aqueça um pouco de azeite e adicione a cebola picada em cubinhos para dourar.
- Acrescente alho picado, sal e tempero baiano.
- Adicione a carne e deixe dourar.
- Coloque um pouco de extrato de tomate e água suficiente para cobrir um pouco a carne.
- Feche a panela de pressão e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão.
- Após os 20 minutos, libere a pressão da panela de forma natural.
- Adicione mostarda, ketchup e creme de leite, mexendo bem.
- Se desejar, acrescente cheiro verde e champignon.
- Deixe ferver por mais alguns minutos.
- Sirva o estrogonofe de carne acompanhado de arroz branco e batata palha.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Strogonoff de Carne na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também