Strogonoff de Carne com Conhaque

Descubra como preparar um delicioso Strogonoff de Carne com um toque especial de conhaque. Uma receita clássica e sofisticada para surpreender seus convidados. Confira o passo a passo e se delicie com esse prato tradicional da culinária russa.

Ingredientes para fazer strogonoff de carne com conhaque

Como fazer strogonoff de carne com conhaque

  1. Em uma frigideira, coloque a cebola picada e o alho picado
  2. Adicione a carne escolhida e uma pitada de sal
  3. Desligue o fogo e adicione o conhaque, cuidado para não se queimar ao flambar a carne.
  4. Após o fogo se apagar, acrescente o creme de leite, a mostarda, o molho de tomate e misture bem.
  5. Prove e ajuste o sal, se necessário
  6. Sirva o estrogonofe acompanhado de arroz, batata palha e salsinha por cima para decorar
Strogonoff de Carne com Conhaque

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Strogonoff de Carne com Conhaque, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up