Sopa de Macarrão com Batata e Cenoura

Descubra uma deliciosa receita de sopa de macarrão com batata e cenoura para aquecer os dias frios e se deliciar com um prato reconfortante. Fácil de preparar e repleta de sabor, essa combinação de ingredientes é perfeita para uma refeição completa e nutritiva. Experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer sopa de macarrão com batata e cenoura

Como fazer sopa de macarrão com batata e cenoura

  1. Coloque um pouco de óleo em uma panela e aqueça.
  2. Adicione uma cebola picada e 3 dentes de alho esmagados.
  3. Refogue a cebola e o alho até dourarem.
  4. Acrescente 300g de carne picada e refogue até a carne dourar.
  5. Adicione os legumes picados (batata, chuchu, cenoura, tomate) e misture.
  6. Adicione um pouco de molho de tomate e misture novamente.
  7. Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes e deixe ferver.
  8. Una a panela e deixe cozinhar sob pressão por 6 minutos.
  9. Após os 6 minutos, retire a pressão da panela e adicione o macarrão de sua escolha (aproximadamente 250g).
  10. Cozinhe o macarrão por mais cerca de 6 minutos, sem pressão.
  11. Verifique se os legumes e o macarrão estão cozidos antes de desligar o fogo.
  12. Sirva quente e desfrute da sopa de macarrão com batata e cenoura
Sopa de Macarrão com Batata e Cenoura

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sopa de Macarrão com Batata e Cenoura, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up