Sopa de Frango com Capeletti

Descubra uma receita deliciosa e reconfortante de sopa de frango com capeletti. Perfeita para os dias mais frios, essa combinação de ingredientes traz um sabor caseiro e acolhedor que vai conquistar o seu paladar. Experimente hoje mesmo e aqueça seu corpo e alma com essa deliciosa opção de refeição!
Ingredientes para fazer sopa de frango com capeletti
Como fazer sopa de frango com capeletti
- Aquecer a panela com um pouco de azeite.
- Adicionar 500 gramas de peito de frango picado em quadradinhos e deixar fritar um pouco.
- Temperar o frango com sal, salsinha desidratada, orégano e pimenta do reino.
- Acrescentar uma cebola e quatro dentes de alho picadinhos e deixar refogar junto com o frango.
- Adicionar um tomate picado sem sementes para dar cor e sabor.
- Incorporar os legumes: batatinha salsa (ou mandioquinha), chuchu, cenoura e batatas médias picadinhas.
- Refogar os legumes juntamente com o frango para pegar sabor.
- Adicionar água quente o suficiente para cobrir os legumes e o frango (aproximadamente 1,5 a 2 litros).
- Deixar cozinhar por cerca de 15 minutos até que os legumes estejam macios e o frango cozido.
- Provar o caldo e ajustar o sal, se necessário.
- Adicionar o capeletti (massa recheada) na panela e cozinhar por cerca de 5 minutos ou o tempo indicado na embalagem.
- Finalizar com cebolinha picada.
- Servir a sopa bem quentinha, polvilhando queijo parmesão ralado e mais salsinha por cima.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sopa de Frango com Capeletti, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também