Sobremesa de Gelatina com Frutas
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Descubra uma deliciosa e colorida opção para sobremesa: a gelatina com frutas! Além de ser fácil de preparar, é uma sobremesa leve e refrescante. Perfeita para agradar a todos após uma refeição. Experimente essa combinação irresistível e surpreenda seus convidados!
Ingredientes para fazer sobremesa de gelatina com frutas
Como fazer sobremesa de gelatina com frutas
- Pegue uma caixinha de morango, uma caixinha de creme de leite, uma caixinha de leite condensado, aproximadamente 20 uvas (sem sementes), dois envelopes de gelatina de sabor morango e dois de limão, um pacote de gelatina incolor, uma colher de essência de baunilha e cinco colheres de sopa de água para hidratar a gelatina.
- Em um recipiente, dissolva a gelatina de sabor morango e a de limão em 500ml de água quente separadamente.
- Leve as gelatinas para gelar até que estejam firmes.
- Depois que as gelatinas estiverem firmes, corte-as em cubos e disponha em uma travessa.
- Adicione as frutas cortadas (morangos e uvas) sobre a gelatina na travessa e misture.
- Hidrate a gelatina incolor com as cinco colheres de água.
- Em um liquidificador, bata o leite condensado em temperatura ambiente.
- Adicione a gelatina incolor hidratada ao leite condensado e bata bem.
- Leve a mistura do creme branco ao micro-ondas por 15 segundos para derreter a gelatina.
- Despeje o creme branco sobre as frutas e gelatina na travessa.
- Leve a sobremesa à geladeira e deixe por pelo menos um dia para firmar.
- Depois de firmar, corte em pedaços e sirva.
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