Sobremesa de Gelatina com Frutas

Descubra uma deliciosa e colorida opção para sobremesa: a gelatina com frutas! Além de ser fácil de preparar, é uma sobremesa leve e refrescante. Perfeita para agradar a todos após uma refeição. Experimente essa combinação irresistível e surpreenda seus convidados!

Ingredientes para fazer sobremesa de gelatina com frutas

Como fazer sobremesa de gelatina com frutas

  1. Pegue uma caixinha de morango, uma caixinha de creme de leite, uma caixinha de leite condensado, aproximadamente 20 uvas (sem sementes), dois envelopes de gelatina de sabor morango e dois de limão, um pacote de gelatina incolor, uma colher de essência de baunilha e cinco colheres de sopa de água para hidratar a gelatina.
  2. Em um recipiente, dissolva a gelatina de sabor morango e a de limão em 500ml de água quente separadamente.
  3. Leve as gelatinas para gelar até que estejam firmes.
  4. Depois que as gelatinas estiverem firmes, corte-as em cubos e disponha em uma travessa.
  5. Adicione as frutas cortadas (morangos e uvas) sobre a gelatina na travessa e misture.
  6. Hidrate a gelatina incolor com as cinco colheres de água.
  7. Em um liquidificador, bata o leite condensado em temperatura ambiente.
  8. Adicione a gelatina incolor hidratada ao leite condensado e bata bem.
  9. Leve a mistura do creme branco ao micro-ondas por 15 segundos para derreter a gelatina.
  10. Despeje o creme branco sobre as frutas e gelatina na travessa.
  11. Leve a sobremesa à geladeira e deixe por pelo menos um dia para firmar.
  12. Depois de firmar, corte em pedaços e sirva.
Sobremesa de Gelatina com Frutas

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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